Диагностика непереносимости пищевых продуктов

Посещая диетолога/специалиста по питанию клиники PremiumMedical, Вы сможете сдать анализы на проверку непереносимости пищевых продуктов (lgG4) сразу на месте по указанию врача.

Что такое непереносимость продуктов питания и lgG4 анализы?

Все мы уникальны и воспринимаем вещи по-разному, даже видим иначе. Очень похоже и с продуктами питания, которые употребляем в пищу ежедневно – не все подходят каждому из нас. Если у Вас были замечены постоянные головные боли, хроническая усталость, длительный дискомфорт в желудке, необходимо проконсультироваться со своим семейным врачом, ведь есть вероятность, что одной из причин Вашего плохого самочувствия является непереносимость какого–то конкретного продукта питания.

Чаще всего встречается непереносимость коровьего молока, сои, яиц, земляных орехов, рыбы и глютена, который встречается в пшеничных продуктах. Непереносимость конкретных продуктов может проявляться как кожная сыпь и как нарушения работы дыхательных путей, желудка, кишечного тракта, возможна бронхиальная астма и многие другие симптомы, причинами которых может являться непереносимость продуктов питания. Рекомендуем посетить специалиста по питанию/диетолога, если есть желание улучшить качество жизни, разнообразить рацион, а также выяснить каких продуктов стоит избегать из-за непереносимости, чтобы создать более эффективное и дружественное для организма меню – наши специалисты по питанию/диетологи с радостью помогут Вам советом и предоставят всевозможную информацию.

Диетолог/специалист по питаниюPremiumMedical,  выслушав и оценив все жалобы в связи с питанием, может предложить провести lgG4 анализ во время консультации .

При проведении анализов с помощью панели аллергенов определяются антитела против белковых продуктов питания. Возможно провести тестирование на 30, 59 или 270 аллергенов.Это быстрый анализ, его проводят на месте в лаборатории. Полученные результаты анализов необходимо обсудить с семейным врачом или диетологом/специалистом по питанию, чтобы принять во внимание дополнительные аспекты, ведь результат этого анализа не обязательно отражает единственную причину существующих симптомов.

Непереносимость продуктов питания принято называть скрытой аллергией на продукты, и единственный способ себя обезопасить – выяснить которые продукты вызывают негативную ответную реакцию организма.