Программа здоровья ПРЕМИУМ

Годовое медицинское обслуживание.

Клиника Premium Medical предлагает медицинскую страховку в форме годового контракта на медицинское обслуживание. Программы годового медицинского обслуживания разработаны для тех, кто желает получать медицинские услуги высокого уровня и считает здоровье одним из основных приоритетов качества жизни.

Каждая программа медицинского обслуживания включает в себя консультации специалистов, диагностические лабораторные и инструментальные исследования,  неотложную помощь на дому. После проведенного лечения Вы можете пройти полный комплекс реабилитационных мероприятий.

Основное преимущество контрактной основы – это получение медицинских услуг на принципиально ином сервисном уровне, дающее ряд прерогатив, которые недоступны при других формах обслуживания.

Преимущества годового контракта:

  1. Персональный ведущий врач, наблюдающий за Вашим здоровьем;
  2. Персональный менеджер, в задачи которого входит отслеживание всех плановых мероприятий и организация их проведения. Менеджер всегда позвонит Вам, напомнит о необходимости пройти ту или иную процедуру, решит все вопросы, связанные с организацией медицинской помощи;
  3. Телефонное консультирование через менеджера с семейным доктором;
  4. Помощь при госпитализации как по скорой помощи, так и по плановой госпитализации;
  5. Программа может быть изменена и адаптирована конкретно под пациента, учитывая пожелания и потребности;
  6. Оказание медицинской помощи на дому, выезд скорой помощи;
  7. Организация плановых операций у лучших специалистов Латвии в условиях с повышенным комфортом;
  8. Дополнительные скидки на услуги клиники не входящие в годовой контракт – генетичесике тесты, дополнительные обследования  и другое.

Выберите свой вариант программы:

Название программы

Возраст

Стоимость программы в пределах Риги

Стоимость программы за  пределами Риги, до 20 км

Стоимость программы за  пределами Риги, до 50 км

Здоровый малыш

0-1 года

5500 евро

6000 евро

6500 евро

Здоровый ребенок

1-3 года

5000 евро

5500 евро

6000 евро

Здоровый ребенок +

3-7 лет

4500 евро

5000 евро

5500 евро

Здоровый подросток

7-15 лет

4500 евро

5000 евро

5500 евро

Мое здоровье

15-55 лет

5500 евро

6000 евро

6500 евро

Мое здоровье +

55-65 лет

6000 евро

6500 евро

7000 евро

Мое здоровье ++

65-85 лет

6500 евро

7000 евро

7500 евро

 

Программы медицинского годового обслуживания.

«Здоровый малыш» - программа годового амбулаторного обслуживания ребенка от 0 до 1 года.

Программа «Здоровый малыш» предусматривает комплексное наблюдение новорожденного ребенка в течение первого года его жизни. Плановые осмотры педиатром на дому, консультации специалистов, лабораторные и инструментальные исследования осуществляются в клинике. В случае заболевания педиатр выезжает дополнительно на дом.

Амбулаторное наблюдение и оказание помощи на дому включает:

  • Вызов педиатра на дом – профилактически – по согласованному графику с педиатром (1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 12 месяцы), при заболевании ребенка – без ограничений при острых заболеваниях и строго по медицинским показаниям;
  • Консультации ведущих специалистов в клинике – без ограничений по назначению педиатра*;
  • Диагностические лабораторные и инструментальные исследования по показаниям педиатра: нейросонография, УЗИ-диагностика, рентгенологические исследования, микробиологические исследования, лабораторная диагностика – без ограничений по назначению педиатра*.
  • Вакцинацию: согласно графику «Детского прививочного календаря».
  • Консультация детской медсестры: медицинский массаж, хендлинг, купание - не более 10 сеансов.

*Консультации и обследования входящие в список услуг клиники.

«Здоровый ребенок» - программа годового амбулаторного обслуживания для детей от 1 до 3 лет.

Программа «Здоровый ребенок» включает комплексное наблюдение ребенка в течение 1 года в клинике педиатром. Плановые осмотры педиатром , консультации специалистов, лабораторные и инструментальные исследования осуществляются в клинике. В случае заболевания педиатр выезжает дополнительно на дом.

Амбулаторное наблюдение и обслуживание на дому включает:

  • Консультация педиатра в клинике – профилактически 3 раза в год, при заболевании ребенка – без ограничений при острых заболеваниях  и строго по медицинским показателям. Вызов врача на дом 5 раз в год при заболеваниях, по медицинским показаниям;
  • Консультации ведущих специалистов в клинике – без ограничений по назначению педиатра*;
  • Диагностические лабораторные и инструментальные исследования по назначению педиатра: нейросонография, УЗИ-диагностика, рентгенологические исследования, микробиологические исследования, лабораторная диагностика;
  • Восстановительное лечение: по медицинским показаниям, не более 10 сеансов по каждому направлению в период действия Программы. Лечебная физкультура, медицинский массаж;
  • Вакцинация: согласно графику «Детского прививочного календаря».
  • Терапевтическая стоматология: комплексное первичное обследование детского стоматолога. Терапевтическая лечебно-диагностическая помощь. Гигиена зубов.

*Консультации и обследования входящие в список услуг клиники.

«Здоровый ребенок+» - программа годового амбулаторного обслуживания для детей от 3 до 7 лет.

Детские медицинские программы Premium Medical предусматривают целый комплекс медицинских мероприятий для того, чтобы Ваш малыш всегда был здоров и радовался жизни.

Медицинское обслуживание ребенка в рамках программы зависит от возраста малыша. В Premium Medical имеются детские медицинские программы с рождения и до года, с 1 до 3 лет и с 3 до 7 лет. Наблюдение педиатра, прививки, обследования, плановая и экстренная помощь, в том числе и на дому.

Программа «Здоровый ребенок+» предусматривает комплексное наблюдение ребенка в течение 1 года в клинике педиатром. Ежегодные плановые осмотры, консультации специалистов*, лабораторные и инструментальные исследования* в целях соблюдения качества медицинских услуг осуществляются в клинике. В случае заболевания медицинская помощь осуществляется педиатром или семейным врачом на дому. Детские медицинские программы включают полный осмотр и заполнение медицинской документации для поступления в детские дошкольные учреждения.

Плановые осмотры наблюдающего педиатра включают оценку соматического, ортопедического, офтальмологического, психоневрологического статуса ребенка, а также консультации по кормлению и питанию при каждом осмотре.

*Консультации и обследования входящие в список услуг клиники.

Амбулаторное наблюдение и обслуживание на дому включает:

  • Наблюдающий врач: первичный профилактический осмотр врачом-педиатром в клинике. При заболевании ребенка – без ограничений при острых заболеваниях  и строго по медицинским показателям. Вызов врача на дом 5 раз в год при заболеваниях, по медицинским показаниям;
  • Специализированная поликлиническая помощь при острых и обострении хронических заболеваний по следующим профилям и строго по медицинским показаниям: педиатрия, аллергология и иммунология, гинекология, гастроэнтерология, нефрология, пульмонология, эндокринология, дерматология, неврология, кардиология, отоларингология, офтальмология, травматология и ортопедия, малая хирургия, урология.
  • Диагностические лабораторные и инструментальные исследования по медицинским показаниям: функциональная диагностика, рентгенологические исследования, ультразвуковая диагностика, гематологические исследования, цитологические исследования, гистологические исследования, биохимические исследования, гормональные исследования, коагулограмма, иммунологические исследования, бактериологические исследования, химико-микроскопические исследования, микробиологические исследования.
  • Восстановительное лечение: физиотерапевтическое лечение, лечебная физкультура, медицинский массаж. По медицинским показаниям, не более 10 сеансов по каждому направлению в период действия Программы.
  • Вакцинация: согласно графику «Детского прививочного календаря».
  • Терапевтическая стоматология: комплексное первичное обследование детского стоматолога. Терапевтическая лечебно-диагностическая помощь. Гигиена зубов.

«Здоровый подросток» - программа годового амбулаторного обслуживания для детей от 7 до 15 лет.

Программа «Здоровый подросток» предусматривает комплексное наблюдение ребенка в течение 1 года в клинике педиатром или семейным врачом. Ежегодные плановые осмотры, консультации специалистов*, лабораторные и инструментальные исследования* в целях соблюдения качества медицинских услуг осуществляются в клинике.

В случае заболевания ребенка медицинская помощь осуществляется педиатром или семейным врачом на дому.

Программа включает полный осмотр и заполнение медицинской документации для      поступления в детские дошкольные учреждения. 

Амбулаторное обслуживание и обслуживание на дому включает:

  • Наблюдающий врач: первичный профилактический осмотр врачом-педиатром в клинике. При заболевании ребенка – без ограничений при острых заболеваниях  и строго по медицинским показателям. Вызов врача на дом 5 раз в год при заболеваниях, по медицинским показаниям;
  • Амбулаторная помощь при острых и обострении хронических заболеваний по следующим профилям и строго по направлению  педиатра: аллергология и иммунология, гинекология, гастроэнтерология, нефрология, пульмонология, эндокринология, дерматология, неврология, кардиология, отоларингология, офтальмология, травматология и ортопедия, малая хирургия, урология.
  • Диагностические лабораторные и инструментальные исследования по направлению педиатра: функциональная диагностика, рентгенологические исследования, ультразвуковая диагностика, эндоскопические исследования, клиническая лабораторная диагностика, гематологические исследования, цитологические исследования, гистологические исследования, биохимические исследования, гормональные исследования, коагулограмма, иммунологические исследования, бактериологические исследования, химико-микроскопические исследования, микробиологические исследования, маркеры онкологических заболеваний.
  • Восстановительное лечение: физиотерапевтическое лечение, лечебная физкультура, медицинский массаж. По медицинским показаниям, не более 10 сеансов по каждому направлению в период действия программы.
  • Вакцинация: согласно графику «Детского прививочного календаря».
  • Терапевтическая стоматология: комплексное первичное обследование детского стоматолога. Терапевтическая лечебно-диагностическая помощь. Гигиена зубов 1 раз за период программы.

«Мое здоровье» - программа годового амбулаторного обслуживания для взрослых от 15 до 55 лет, от 55 до 65 лет, от 65 до 85 лет.

Программа «Мое здоровье» предусматривает комплексное наблюдение за здоровьем в течение 1 года в клинике семейным врачом, специалистами. В случае заболевания медицинская помощь осуществляется на дому, так же возможен вызов скорой помощи. Консультации, процедуры, диагностические исследования, забор материалов для анализов осуществляется в клинике только по направлению наблюдающего врача. Плановые мероприятия проводятся с учетом рекомендаций наблюдающего врача. Порядок их проведения определяется семейным врачом в зависимости от состояния здоровья. 

Амбулаторное обслуживание и обслуживание на дому включает:

  • Семейный врач: прием и лечение Пациента семейным врачом в поликлинике.  
  • Специализированная поликлиническая помощь при острых и обострении хронических заболеваний по следующим профилям и строго по медицинским показаниям: терапия (общая), аллергология и иммунология, гинекология, гастроэнтерология, нефрология, урология, пульмонология, гематология, дерматология, неврология, кардиология, отоларингология, офтальмология, травматология и ортопедия, малая хирургия, проктология, эндокринология.
  • Диагностические лабораторные и инструментальные исследования: функциональная диагностика, рентгенологические исследования, ультразвуковая диагностика, эндоскопические исследования, клиническая лабораторная диагностика, гематологические исследования, цитологические исследования, гистологические исследования, биохимические исследования, гормональные исследования, коагуляция крови, иммунологические исследования, бактериологические исследования, химико-микроскопические исследования, микробиологические исследования, маркеры онкологических заболеваний.
  • Восстановительное лечение: физиотерапевтическое лечение, лечебная физкультура, медицинский массаж, иглорефлексотерапия. Не более 10 сеансов по каждому направлению в период действия программы.
  • Оформление и выдача медицинской документации: выписки из первичной медицинской документации, заключения, справки только в бассейн, учебные учреждения и оформление листов временной нетрудоспособности.
  • Исключения: медосмотры для предоставления в миграционную службу, справка для водителей.

Помощь на дому включает: консультации в случае заболевания, лечебные манипуляции, функциональную и инструментальную диагностику, взятие материала для лабораторных исследований, неотложную медицинскую помощь, транспортировку.

Стоматологическая помощь включает:

  • Терапевтическая стоматология: комплексное первичное обследование стоматолога-терапевта.
  • Терапевтическая лечебно-диагностическая помощь (постановка пломб и лечение каналов) при острых и обострениях хронических болезней полости рта и зубов (кариес и его осложнения в острых стадиях).
  • Гигиена: снятие твердых зубных отложений и покрытие фторлаком 1 раз в течение периода прикрепления.

По всем Программам медицинского обслуживания не оказываются медицинские услуги по поводу перечисленных ниже заболеваний после установки диагноза:

  • Инвалидность, профессиональные заболевания, лучевая болезнь. Беременность. ВИЧ. Особо опасные инфекционные болезни: чума, холера, оспа, желтая лихорадка, сибирская язва, сыпной тиф и др. Сахарный диабет I и II типа. Псориаз. Психические заболевания и их осложнения, эпилепсии, психоневротические расстройства и их осложнения, соматические состояния и заболевания психической природы. Алкоголизм, наркомания, токсикомания. Злокачественные новообразования, в том числе злокачественные образования крови. Туберкулез, саркоидоз их осложнения. Врожденные аномалии (пороки развития), деформации и хромосомные нарушения; детский церебральный паралич. Системные поражения соединительной ткани, демиелинизирующие заболевания нервной системы. Болезни, передаваемые преимущественно половым путем и их генерализованные формы, а также уреаплазмоз, гарднереллез, урогенитальный микоплазмоз, папилломовирусная инфекция. Заболевания в стадии хронической почечной или печеночной недостаточности, требующие проведения гемодиализа. Инфекционные гепатиты, цирроз печени.

По всем Программам медицинского обслуживания не оказываются следующие медицинские услуги:

  • Генетические исследования. Психотерапия. Расходы на лекарственные и расходные препараты, расходы на имплантаты, протезы, эндопротезы, электрокардиостимуляторы, костыли, расходные ортопедические материалы, а также расходы на подгонку корригирующих медицинских устройств и приспособлений. Протезирование зубов и подготовка к нему, пломбировка каналов термофилами и горячей гуттаперчей, косметическая стоматология, имплантация, ортодонтическое лечение, хирургическое лечение пародонта, удаление ретинированных и дистопированных депофорез, условное лечение зубов, дентальное КТ, глубокое фторирование. Все виды операций. Диагностические исследования, консультации и тесты, связанные с беременностью и дородовым наблюдением. Диагностические исследования, лечение и процедуры, проводимые с эстетической или косметической целью или с целью улучшения психологического состояния пациента, включая коррекцию веса, склеротерапию вен. Осмотры для предоставления в миграционную службу. Выдача специализированных справок. Предоперационное медицинское обследование. 

Связь с доктором осуществляется по телефону с 10.00 до 20.00 или по электронной почте. После 20.00, а также в выходные и праздничные дни - связь с менеджером круглосуточно.